Снова осень в наш город придёт...

Марина Лаврова 2
Снова осень в наш город придёт,
Разукрасит листву позолотой,
Детвора снова в школу пойдёт,
Окружив себя новой заботой,
Как светлы эти летние дни,
Больше солнца,чем пасмурной хмари,
Будут помниться долго они,
Прочь гоня из души все печали.
Жизнь пойдёт вновь своим чередом,
То бушующим бурным потоком,
То,лаская нас нежным крылом,
Унесёт вдруг далёко-далёко,
Память,словно невидимый страж,
Не даёт ни минуты покоя,
Создаёт вдруг внезапный мираж,
Сердце стонет от горя и боли.
Не забыться,никак не забыть,
Столько горя во мне ,столько боли,
Как нельзя океан переплыть,
Так нельзя избежать своей доли...