У нас с тобой большая разница

Ирина Тараканова
У нас с тобой большая разница,
Ты очень молод для меня,
Красавец парень, очень нравишься,
Зачем тебе сдалася, Я????

Ты говоришь, что любишь страстно,
И норовишь всё целовать,
Букеты даришь и подарки,
И умудряешься скучать….

Плейбой, как будто бы с картинки,
Высокий рост, приятный торс…
И на плечах твоих татушки,
И ёжик стриженых волос…

Ты рассыпаешь комплименты,
Ни дня не можешь без меня,
Уж скоро год, как ты в инете,
По скайпу балуешь любя…..

Мы говорим о чём угодно,
И отношения просты,
И даже в плане вирта-секса,
Всегда желанием полны……

Меня ты познакомил с сыном,
Такой забавный твой малыш,
Его укладывая спать,
Ко мне приходишь и шалишь…

Мы далеки, и между нами,
И километры и года,
Но ты один растишь сыночка,
А я вдова, давно одна…..

18.02.2014г.