Пепел

Нина Агафонова 1
Мы сидели на кухнях и плавили дрожь
В молодых  и  горячих речах,
Фонари за окном страстно плавили дождь
В золотых, раскалённых печах.

,,Мы умрём молодыми…’’ –нам в души лилось
Самой яркой над нами звездой!
Но угасли и голос и свет... Обрелось
Только имя короткое--- Цой.

И мы вышли под дождь. Всё что было—не ложь.
А что будет—нам жизнь налгала.
Мы сгорели в огнях золотых ни за грош,
Только пепел от слов и зола.