Клялся

Анастасия Бакум
Клялся, что я о тебе не услышу.
Что исчезнешь из жизни навек.
Что звонки станут реже и тише.
И что рядом другой человек.

Клялся встреч не искать случайных.
Не страдать в одиночку с вином.
Позабыть о свиданиях тайных,
Не преследовать больше мой дом.

Клялся стать совсем посторонним.
Но не смог. Почему? Снова власть?
Молча ищешь взглядом вороньим,
Под крыло своё хочешь украсть.