играет в классики февраль...

Тата Софинская
Играет в классики февраль
На подсыхающем асфальте,
Рисует новый календарь
На метеопрогноза карте...

Он весь в слезах - душа болит!
Он романтичен и безумен...
Благие мысли все ушли
В блаженство чувственных раздумий...

И будоражаще сквозит
По коже чувства инфлюэнца...
Любви предчувствуя визит,
Синкопами мерцает сердце...