твои глаза

Леонид Нацвлишвили
Твои глаза как брызги солнца,
Полны шального озорства.
Ресницы радуг-полукольца,
Знак рокового колдовства.

Взрываясь искрами фонтана,
Разгоняют в жилах кровь.
Души безумно ноет рана,
Когда из них вдруг катит боль.

Без них потерян я и жалок,
Будто жизни луч угас.
Увижу ль вновь я цвет фиалок,
В родниках любимых глаз.

И вид стыдливого румянца,
И дрожь целованной руки.
Услышу ль я,биенье сердца,
И стон закованный в груди