Не обижай Красу!

Волков Константин
Собрался в горы - силы рассчитай!
За дело взялся - есть ли подготовка?!
И так во всём – сначала познавай…
И лишь… Теряем голову, когда красотка!..

В глазах темно – о, лучезарная мечта!
О, красота! Доступна ль высота?!
О, песня соловья! О. нежность, чистота!..
Да - так в любви! В желаниях сражает быстрота!..

Уж так устроен человек – Творец создал!
Но не бросайся очертя, что выстрел, что винтовка!..
Не обижай Красу, душою разберись!..
                Оно? Что загадал?
Не вздумай всем потом твердить – плутовка…

О Чудо, Прелесть и Любовь моя!
Тебя я отстою в любых боях!
Живём и будем жить любя!