За окном весенний день...

Марина Лаврова 2
За окном весенний день,
И звенит,звенит капель,
Солнце брызжет через край,
Словно мы попали в Рай.
Ах,какой чудесный день,
Разбежались Скука,Лень,
Настроение пришло,
А Уныние ушло...
Хочется бежать,лететь,
Хочется от Счастья петь...
Оживает всё весной,
И в душе моей покой,
А в душе живёт Любовь,
Будоражит в сердце кровь,
А в душе живёт весна,
Душа радости полна...