О братьях малороссах

Серафим Бадиков
Они не хохлы!
Они не украинцы!
Они малороссы,
Светлы их лица.

У нас общая вера, предки, язык.
Что бы не говорили из года в год.
Вместе на врага поднимем штык
Ведь мы славяне - один народ!