На свадьбе музыка играет

Екатерина Писаренко
На свадьбе музыка играет,
А в зале – танец молодых.
Гостей улыбкой озаряя,
Зажжёте в небе две звезды.

Счастливых множество моментов,
Сегодня вы вступили в брак.
Звучат для вас аплодисменты,
Желаю мира и добра.

В глазах восторг и восхищение,
Блестят на пальцах два кольца.
Всем бедам есть одно решение –
Идите вместе до конца.

Родителям от  всех спасибо:
За терпеливые сердца.
За то, что всё у вас красиво,
Спасибо мамам и отцам!

Так пусть же вас хранит Господь,
Он вывел вас на общий путь.
Он дал вам душу, дал вам плоть,
Он дал вам нежности вдохнуть!