Не верю...

Яна Чирва
Кончалась зима, хоть ещё по ночам
Плелась паутинка в лужицах.
А ты тоскливо шагал домой,
Наказан гулять по улице...

К тебе я тогда зацвету тополем,
Когда все снега внутрь Земли высохнут,
А новой зимой - прискачу соболем,
На белых холмах твой анфас высеку.

Когда прозвучит майский горн [c Днем Рождения...]
Я в небе салютом взорвусь... на севере...
И где-то в воскресном расслышится песнопении -
Не плачь, так бывает... Больше не верю я.