Воспоминания

Ольга Паскевич
Опять воспоминания...
Опять твои глаза...
Я снова вспоминаю...
И катится слеза...

Я снова вспоминаю...
Ту встречу...у меня...
Казалось,все так просто...
Ты любишь не меня...

Я снова вспоминаю...
Ту встречу...у нее...
Мне было очень больно...
Тебе же все равно...

Я снова вспоминаю...
Тебя,себя,ее...
Опять ваши объятья...
Мне очень тяжело...

Опять воспоминания...
Опять твои глаза...
Мне надоело плакать...
Мне больно без тебя.
16.06.2013