Прости меня

Ольга Паскевич
Прости меня…
Прости меня за всё.
За то, что я жива,
За то , что я люблю.

За то, что я тебе пишу,
И твоего прощения прошу.
За все слова, случайно сказанные мной,
За то, что я узнала твой пароль.

За то, что совесть мучила меня.
За то, что слёзы лила я.
За все мои ошибки и мечты,
Не будешь никогда со мною ты.

Прости за то, что соврала.
Но я признаться не могла…
Прости, но я иначе не могу,
Всё потому, что я люблю.
23.01.2013