Безответная любовь

Ольга Паскевич
Что для тебя моя любовь?
Она ничто в твоих глазах.
Как закипает в жилах кровь,
Так и она в моих устах.

Мои признанья, откровенья,
Ничто не значат для тебя.
Ты улыбнёшься, может быть оценишь…
Но не поделишься со мной

Своими чувствами в душе,
Всем тем, что у тебя внутри.
Как одинокая слеза катилась в тишине ночной,
Так и она своей игрой меня манила за собой.

И слёзы мои пролиты напрасно,
Ты это не оценишь никогда.
Хотя возможно будет всё прекрасно,
Возможно…но не у меня.
21.01.2013