Всё просто

Ольга Паскевич
За окном тишина,
Ветерок повевает,
В голове,мимолётно,
Твоё имя всплывает...

Больше нет тех мгновений,
Проведённых с тобою,
Только боль,сожаление-
Остаются со мною.

Ты сказал,всё что нужно,
Я ответила тем же.
Ты ушёл,не оставив
И капли надежды.

Все сомненья напрасны,
Я ушла безвозвратно,
И не стану,как прежде,
Возвращаться обратно.
16.07.2013