Аф. Обрывки строф, стихов и песен

Юрий Даниленко 2
... Вот ветер, холодом обдав,
Сквозь осень мчится полем-
Обвил березку, как удав,
И вырвал душу с корнем...

..............................................
... Устанут ноги от дорог-
Присядешь за чертою.
Увидит сцену эту Бог-
Поговорит с тобою.

Чуть боль отступит, как цветок
Душа вновь засияет.
Жизнь от и до-борьбы урок.
И видит Бог -грех и порок
И за слезу прощает...


1999г.