Наша встреча

Ольга Паскевич
Вечер.Светит месяц.
Шелестит листва.
До меня долетают,
Еле слышно,слова...

Началось всё так просто-
Разговоры,игра...
А сейчас,на песке,
Твои руки ласкают меня.

Задыхаюсь в экстазе,
Не могу говорить,
Закрывая глаза,
Я пытаюсь не плыть...

Таю в сладкой истоме,
В этом страстном огне...
Буду вновь вспоминать
Нашу встречу,во сне.
30.08.2013