Я никогда не буду Евой

Белла Риасс
Я никогда не буду Евой
И яблок Вам не поднесу.

И даже гордой королевой
В Ваш гулкий замок не войду.

Обычной женщиной усталой
На Вашей не усну груди

И будет взгляд Ваш синей сталью
До боли пить глаза мои.