Гений

Александра Рау
Разве гений сумасшедший?
У него что-то не так?
Это слух до вас дошедший.
Гений -это свыше знак.

Может это всё не правда?
Гении сошли с ума?
От гения одна досада,
Он - повелитель разума.

Может гений человек?
И такой же как мы все?
Гениев не знает свет,
Гении сейчас  не в спросе.

Гений ты или читатель?
Прославил ты двадцатый век?
Может ты простой мечтатель?
Или просто человек?