Вечное, необратимое и не всегда ценимое...

Ларьяна
Его нельзя остановить,               
Дорогу закрывает «щит»!            
С годами всё быстрей летит.       
В веках истории - гранит!          

Проникнуть, да и, то во снах, 
С мечтою в памяти вершим! 
Возможно всё воспеть в стихах…   
Нам жаль, что часто мы грешим! 

Войти и что-то изменить,            
Вернуть не суждено на миг,   
Как вспышки камеры, огни -               
Из прошлого душевный крик! 

Итоги  оценить  его,               
Как данное тебе судьбой!         
Совсем упущено ль, ушло?         
Даровано твоей  звездой!            

Простить себя и отпустить …             
Но надо помнить и ценить!
Приняв его не сожалеть,               
Отпущенное ВРЕМЯ – жить!

***

Вечное, необратимое, 
И не всегда ценимое
       –ВРЕМЯ!


            
fonstola.ru