Хочешь?

Людмила Владимирская
Стану для тебя красивой               
  Очень!
   Единственной, неповторимой...
    Хочешь?

Обязуюсь кормить тебя
  каждый день!
     Чай приносить с лимоном
        в постель.
   
Буду отпускать в гости
  к маме.
   Буду болеть с тобой 
    за Динамо!

Буду ждать тебя с работы
  кротко.
   И не бранить за оборванную
    проводку.

С собакой гулять по утрам
  буду!
   Друзей встречать, мыть за ними
    посуду!

Только не уходи! Ну, не хлопай так
  дверью!
   Поверь мне, пожалуйста…
    Ну, поверь мне!

   С капустой  буду печь пироги!    
   Не уходи!
 
-