Черновик незаконченное

Дмитрий Инквизитор Ленский
Твой мир - лишь бесконечная война,
И песнь твоя ужасный рокот боя.
Ты жнец, что собирает черепа,
Во имя Кхорна - проливает реки крови.

Предатель - преданный Отцом,
И нож, вонзивший в спину Братьям
Ты стал ожившим мертвецом
Для Нургла, распахнув объятья

Безумной пытки одичавший раб,
Раб наслаждений, похоти и боли
Рай обещая, ты даруешь ад
Слаанеш, диктует свою волю