Бабушкины руки

Александр Грипп
Руки бабушки моей-
Вы чуть- чуть земли светлее
И в мельканьи быстрых дней
На Земле вы всех добрее,
Руки бабушки моей!

Руки бабушки моей,
Сколько знали вы работы
Сколько ласки и заботы
Для внучат и для детей,
Руки бабушки моей!

Руки бабушки моей,
Вы нисколько не устали,
И за много трудных дней
Вы ещё добрее стали,
Руки бабушки моей!