Верь в то, чего, покуда нет,

Любовь Пархоменко 2
Верь в то, чего, покуда нет,
Чтоб оно было непременно.
И пусть сто «нет» звучит в ответ
И ухмыляется надменно.

Верь каждой клеткой в лучший мир,
Какой бы ни был в твоём взоре.
И он предстанет во всю ширь
В открытом для чудес просторе.

Верь в свою мощь и красоту.
Пусть  в спину слышится иное.
Достигнешь быстро высоту
Тройною силой неземною.

Верь в жизнь, достойную богов,
И не замедлит проявиться.
Дар Мироздания таков:
Без веры нечему случиться.
(18,02,2014)