Письмо Сергею

Борис Резников
 
Я пишу это стихотворение,
   чтобы однажды "тупорылые",
 Так называемые отдельные - врачи
   поняли свою непригодность
 и несоответствие своей профессии
  ( сыну Лены Ершовой я написал этот стих)



 Сережа ты прости, что я пишу тебе,
   Возможно честь и эти строки.
 Разбудят капельку души
    И ты друзей - Любовь
 Свою однажды встретишь на пороге.
...Сейчас прошу ---
    Ты поднимись  с постели-
 Расправь себя и выдохни
            болезни - навсегда...
 Почувствуй силу рук и ног своих
    Я верю, Ты с этим  справишься
       СЕРЁГА  - ЗАВСЕГДА!!!