мне сон приснился

Непомнящий-13
На стихири я прикоснулся,
              прислонился...
Приперся к миру, где безмерности стихов...

Что я поэт, могу писать стихи  -
    мне сон приснился...
Прости читатель-гость за стихоофис
  и за корявые грехи!
Просить прощение -готов!