Про любовь. Зеркальный ремикс

Юлия Александровна Михайлова
Вы начитались смертельного, всякого.
Вам бы забыться коньячно и прозово.
Поздно. Идёмте, там, в домике розовом,
В домике шёлковом плаксушка плакала.

Пейте нектары, сочувствуйте разнице
Между фиалковым и эдельвейсовым.
Демаскировка реакции стрессовой
В данном катрене - да, Вам! - Вам вменяется.

В третьем катрене, мон шер, Вы обязаны
Кремовых розочек, аховой томности.
Ну же, останьтесь! Отдайтесь ей полностью
В домике, полностью вышитом стразами.

Будьте послушны, подопытны, опытны,
Небо для лапушки сделайте - с рюшами.
Поздно, мон шер, Вы уже обнаружены
Запертым в доме с ванильными окнами.


                2013.

Запертым в доме с ванильными окнами -
Поздно, мон шер! - Вы уже обнаружены.
Небо для лапушки сделайте - с рюшами,
Будьте послушны, подопытны, опытны.

В домике, полностью вышитом стразами,
Ну же, останьтесь! Отдайтесь ей полностью.
Кремовых розочек, аховой томности
В третьем катрене, мон шер, Вы обязаны.

В данном катрене - да Вам! - Вам вменяется
Демаскировка реакции стрессовой.
Между фиалковым и эдельвейсовым -
Пейте нектары!  - сочувствуйте разнице.

В домике шёлковом плаксушка плакала -
Поздно. Идёмте. Там, в домике розовом,
Вам бы забыться коньячно и прозово...
Вы начитались смертельного, всякого.