Без смысла

Дмитрий Куликов 6
Я написал стихотворение;
Не про любовь, а просто так.
Простые строки сочинения;
Чтоб не ревела ты опять.

Смысла нет в них никакого;
Одно к другому в ряд слова.
А вот сейчас ты позвонила;
И с мысли сбила! во дела.

Ты рев сменила на обиду;
После двух последних строк.
И здесь в рифму «про Фемиду»
Понять что лучше я не смог.