Радостно сверху на все посмотри

Ирина Артюшевская
Радостно сверху на все посмотри
И улыбнись украдкой
Ты ведь сама все решишь
Без проблем
Будет все очень гладко!
Умные вещи ты говоришь
Просто со всеми играя
Самое главное верить
И жить- словно по маслу катая!
Долго решаешь как поступить
Чтоб не обидеть кого то
И удается тебе все решить
И цели достичь высокой
Смело вперед по жизни иди
Мечтай и люби одновременно
Счастье тебе конечно дано
Главное своевременно!