Не спеши осуждать

Агапи-Галина
«Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу.Возможно он слышит звуки другого марша.»  Кажется, это слова Зденко Доманчич.
Да, всё так и есть! Легко судить о ситуации, не зная её истинной причины, побудившей поступить именно так, а не иначе. Никто не знает, что подтолкнуло к такому именно поступку, что побудило к такой жизни.

Бывает, нам поступок непонятен,
Но,  не  спеши  судить  другого  строго,
Ведь, в жизни столько, белых пятен,
У   каждого  свой  путь,   своя   дорога!

И совершенства не достиг, ты сам,
Так, не спеши  судить  другого  строго,
Милость путь откроет к небесам
Пусть будет доброта у  твоего порога!

Ты,  не  спеши  судить  другого  строго,
У   каждого  свой  путь,   своя   дорога!

Моя скромная композиция