Женское сердце

Елена Ставовая
Рисунок мой)))

Умейте женщине солгать.
Нас иногда необходимо
От горькой правды защищать,
Ведь сердце женское ранимо.

Умейте женщину ценить.
Не дорогие безделушки,
А просто счастье подарить,
Сердца у женщин - не игрушки.

Умейте женщину беречь.
Храните каждую минутку,
Согретую теплом от встреч,
Ведь сердце женское так чутко.

Умейте женщину любить
Так нежно, трепетно и страстно,
Чтоб ради вас хотелось жить,
Ведь сердце женское прекрасно.