Сон на закате

Настя Доронина
Ты явился ко мне на закате
В черном галстуке и сюртуке.
Я дремала тихо в кровати,
Держа книгу в правой рук.
Вол молча и рядом присел,
Ни сказав при этом ни слова.
Я так и не поняла что ты хотел,
Появляясь все снова и снова.
Запах духов до боли знакомых,
Вдохи и выдохи рядом твои
Меня наполняет поток невесомых
Чувств.Убитые мои.
Ты только коснулся своими руками,
Как вдруг ослепил меня солнышка луч.
Я проснулась, и за облаками
Светилась полоска за грудою туч.
Да,ты вновь приходил во сне,
Как это бывает обычно всегда.
Этим ты только больно делаешь мне,
Не появляйся лучше никогда.
А я как нибудь перескучаю,
И через много долгих лет,
Я тебе обещаю,отвечаю,
Что перестану вздрагивать от твоего "привет".