Скажите - Господи за всё меня прости...

Борис Резников
 
 Когда к вам прилетит сегодня -Ангел
   И совесть собственной души
 Вы станьте перед БОГОМ на колени,
  Скажите-Господи за всё меня прости.
...Я верю он услышит Вас,
 Ведь в небесах он не летает,
   Он слышит,он рядом на Земле
...Рукой к душе коснется
 И поцелует - "Царскими устами"
   И все ваши невзгоды
 Растопит в "сладком сне" ...