У каждого своя дорога к Богу

Елена Понкратова
У каждого своя дорога к Богу.
Но все к Нему приходят, дайте срок.
Вот если б взять и каждого дорогу
Объединить в один большой поток!

Какая это будет мощь и сила!
Представьте, что б сумели мы достичь,
Когда б Любовь нас всех объединила.
Давайте ж по земле оправим клич
К объединению. Друзья, ведь сёстры, братья
Мы все; нам с вами нечего делить.
Достаточно лить слёзы и проклятья!
Пора учиться просто вместе жить!
И помогать друг другу подниматься,
Ведь все мы дети одного Отца.
Нам надо всем в Любви к Нему признаться,
Для радости открыть свои сердца.
Нести Любовь и Богу, и друг другу,
Ведь в каждом есть частица от Него.
Давайте встанем в хоровод, по кругу,
Всем миром; не забудем никого.
И сразу кончатся все наши разногласья,
Ведь хоровод у нас -- один на всех.
То будет день великого причастья
Любви, Надежды, Веры без помех.