Гимн гитаристке 2

Михаил Долин
Я люблю когда свою гитару,
Держишь ты в ухоженных руках.
И польётся песня "С пылу, с жару",
Только, что допетая в умах.

По ладам порхая словно птица,
Нежною ладошкою скользишь.
Расскажи мне как могло случиться,
Что другим теперь стал "мой малыш."

Видно всё вращается по кругу,
Видно так предрешено судьбой.
Что женой становится подруга,
А подруга будет только той.

Той, что понимает с полуслова,
Той кому расскажешь не тая.
Что дела идут совсем не клёво,
Что опять взбрыкнула жизнь твоя.

Хорошо что, есть такие рядом,
Что поймут навряд ли, но для нас,
Понимания вообщем и не надо.
Надо только пару добрых глаз.

Так согрей меня своей гитарой,
И сыграй мне что-то для души.
Нам не нужно возвращения к старой,
К новой жизни пой и ей дыши.