Зачем человеку театр?

Наталия Горина
               
Зачем  человеку театр?
Спрашиваете Вы.
Можно остаться дома,   
Или в гости пойти.

Зачем  человеку театр?
В нём можно всё пережить!   
Люди  идут  в театр.
Зачем? Спросите вы.

Влюбляемся мы в кого-то.
Нравиться  кто-то  нам.
Жизнью  живем  героя,
Смеёмся  и плачем  там.

Что нам дает театр?
Чувства ,эмоции, страсть.
Словно  вулкан  проснувшись
Льётся  всей  лавою  в  зал.

И вот  в театральном зале,   
Зрители  вновь  собрались.
Свет незаметно тает.
Новой  волной пошла жизнь..




ил. из инт.