Домик на реке

Елена Анатольевна Ландина
Причаливший к моей тиши,
О будущем пока молчи.
Проси в ночи бродячих духов,
Блестящих фей и моряков.
На склоне дня, твоих годов,
Проси о нашей встрече ветер.
При свете вод и мотыльков
Из-за дерев мерцает вечер.
В волнах теряешь взоры ты,
Они полны твоей судьбы.
Простая хижина в тиши.
О будущем теперь молчи.

26.08.2012 г.