Приходи к нам с мечом..

Виталий Игнашин
Лозунг нашего времени
автор: Михаил Вылегжанин

Кто с мечом к нам придёт –
Мы тот меч отберём
И сдадим за наличный расчёт
В металлолом!

http://www.stihi.ru/2014/02/01/3450


Приходи к нам с мечом..

приходи к нам с мечом, нет сомнений ни капли,
что тот меч у тебя мы всегда отберём.
разобьём всю твою обнаглевшую харю,
ну а меч, за "бухалово", в скупку снесём..

не, давай лучше так - приходи сразу с танком:
и железа побольше, и бензин можно слить.
только к нам приходя, ты запомни зараза,
Мы Славянский Народ! и нас лучше не злить..