Знание бесконечное

Елена Светова
Знание бесконечное.
Учиться можно всегда.
Только стремление вечное
Даёт нам ответ иногда.
И сразу вопрос рождается
Опять,опять,ещё раз.
Снова ответ появляется
И снова вопрос в тот же час.
Только стремление вечное
Проносит  сквозь все года .
Знание бесконечное,
Учиться буду всегда.