Злая и правдивая сказка

Кира Терновская
                for N.K.

Тело  в покое желает! остаться! в покое!,
Поэтому, отъ*бись, а я расскажу тебе сказку.
Меня на сегодня двое: Цербер и Оле Лукойе -
Сказка будет иметь психопатическую окраску.

Жил в тридесятом царстве огромный такой дракон,
Злой, беспощадный, как интернетный спамер,
Любитель hard-порно и всевидящих скрытых камер.
И в окрестных селениях он был и царь, и господь, и закон.

У дракона огромный замок, в стиле «пафосный псевдо-готик»
Башни, рвы, подвалы -  в лучших, короче, традициях.
С легким раздраем в мебельных композициях
И мрачными гобеленами на стенах, в цветогамме vampire-erotic.

И конечно же, есть принцесса — неТиПичненькая мазелька,
Красивая, умная, но с дурными наклонностями -
Соблазняет дракона всяческими обнаженностями:
То юбка короткая, то вырез до жопы, то спущенная бретелька...

И, естественно, принц. - в наличии. И принцу вот очень всралось
Принцессину руку, ну а лучше бы — все остальное.
Он пишет поэмы, прекращает глушить спиртное
И гонит к драконову замку, плевав на стояк и усталость.

А принц, справедливости ради сказать, раскрасавец редкий:
Косая сажень в плечах, вз**** невротичной лани,
Темные кудри, а скулы..ах, они словно алмазные грани!
Статен, силен, оснащен!, и стрелок не*баться меткий.

Принцесса, разумеется, повелась. Ну что сделаешь, дурабаба:
Скинула принцу в окошко витьё золотых волос,
Принц удрученно потер подбитый заколкой нос,
Но храбро полез наверх, матерясь похлеще выпившего прораба.

И тут — дракон! В полной, прямо-таки, глубинной боеготовности,
Вроде :«вы не ждали, а мы подошли из-за угла»...
Мимо драконовой морды просвистывает стрела...
Мимо!! тоже мне, снайпер. Хотя, это уже детальности и условности.



Принцесса побрита налысо. Принц, зассав, под косой полежал,
Прикинул х*й к носу и счел за разумное - слиться
(Голубой его крови не пристало так зазря литься)
И радостно дернул к дому, амнезируя срочно, что здорово налажал.

Окошко в башне накрепко замуровано — поди пробей!
У принцессы разбиты руки — попытка - пытка.
Недовозлюбленный улепетывает на удивление прытко,
Так, что хочется крикнуть: выследи мудакакозлачтобего! И убей!

Дракон пишет с камер, в углу простаивает неюзанная кровать,
Принцесса сидит -  восьмой - в обществе гномьих трупов,
Неразговорчивых, видно, непроходимо глупых.
И от нехрен делать учится воздержанию. И крестиком вышивать.

Вот тебе и сказочка пролюбофф, дорогая.
Надо было придумать какую-нибудь отмазку,
чтобы не очень слабенько, но и не слишком топорно.
У меня не фонтан с любовью и тем, что определяют как сказку. -
и в итоге получается
 многабукаф без смысла или кровавый трэш. Или безвкусное порно.
Ну да ладно, не прокатит эта история -
обязательно будет другая.