Улыбку миру подари

Карла13
В отличие от денег и имущества,
Добро имеет больше преимущества,
Его запас неограничен,
И этот вариант практичен!

Давайте мы себе представим...
Улыбку добрую подарим,
Одну улыбочку простую,
В ответ улыбки полетят!
И выбирай себе любую,
Забирай хоть все подряд,
Все они добро творят!!!

               
                18.02.14.