Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0218

Агния Бартова
Мы в ведро воды набрали 
И разлили этот бой
Той холодною  водой. 
(Бульдог
Надежда Крайнюк)


К бамбуковой подушке
Прильнуло внука ушко.
(Внук спит
Надежда Чечевицына)



Домовёнок, отряхнись.
За работу принимайся
Одиночество уйдёт!
(грустный домовёнок
Ирина Пашковская)


Как помочь мне лучику? Я решила.
За иголкой с ниткою  поспешила,
Я две половиночки крепко сшила.
Ласково погладила: "Больно? Знаю.
Заживет".
(Луч солнца
Павлина Фоминс)




Мяч проворней всех ребят.
Пять голов забил в подряд!

(Озорной мяч
Людмила Старченко)


Большой литературный конкурс " Лучшая афористичная строка".
Правила конкурса.
1. Конкурс проводится среди авторов Стихи.ру, пишущих  в разделе "Стихи для детей"
2. Главный приз - 1000 баллов.
3. На конкурс принимаются строчки из стихов, присланных в виде рецензии
к правилам конкурса.
4. Течение конкурса будет освящаться в рубрике "Стихи для детей" и в СМИ.
5. Почетное жюри конкурса - Правление Союза писателей России.
6. Можно присылать чужие строчки. Тогда приз делится пополам с приславшим