Раскройте для любви свои обьятья

Надежда Ломаева
А вы попробуйте любить, не зная боли.
Ведь это чувство к возрождению зовёт.
Оно не делает рабом и не неволит,
Оно Вам крылья дарит и зовёт в полёт...
А если, вдруг, сломались ветром крылья?
Настиг в полёте, разрушенья вал?
Начнёте, жизнь кляня, вы корчиться в бессильи?!
Но ведь отпущенный нам Богом срок - так мал!
Не стоит тратить силы на проклятья,
Не смейте упрекать в жестокости судьбу!
Раскройте для любви свои обьятья
И продолжайте, вновь с судьбой борьбу!