Гололёд

Саша Антипин
 Последний день тепла.
 С ума сходили ветви.
 И снег с дождём летел
 С небес на соль земли.
 Ты не одна была,
 И не один на вертел,
 Накручивал я то,
 Что мы с тобой сожгли.
 А ветер убежал,
 Застыли грязь и лужи.
 Последний листопад
 Мне под ноги упал.
 И снова гололёд,
 А может он мне нужен,
 Чтоб взять и проскользнуть
 В какой-нибудь скандал.