Я. С

Рыжая Мавра
Все это было будто бы во сне,
И время плотным мороком туманит,
Как Вы, кивая, обещали мне
Любить меня, когда меня не станет.

Я потеряла Вас давным-давно
В водовороте дымно-серых зданий.
И думала, Вы будете - смешно! -
Идти за мной, когда меня не станет.