Спасай, дружок

Фаина Мотрук-Сухацкая
Тишке я кричу – Привет!
Съешь скорее мой омлет,
Булку с маслом и сырок,
Очень я спешу, дружок.

Скажет бабушка – УРА!
Вырос мальчик . И тогда
Буду я гулять с тобой,
Без бабули дорогой.

Греет солнышко с утра,
Ждёт ракета, не игра.
Тишка, пёсик, ешь скорей,
Жду тебя я у дверей.

Мы с тобой сейчас вдвоём
Новый в космос курс возьмём!
Станем мы герои дня –
Ешь омлет, спасай меня!