Не убедил

Валентина Хоральд Байрам
Ты прости меня, малыш,
обольститель ты никудышный,
ты милок хамишь.
Дама может шизануться,
ведь она не девка для утех,
мужчина должен умилятся,
если он джентльмен.
Обольститель ты фиговый,
ты не мой удел,
по моложе парни сохнут,
от тоски за ласкою моей,
уж не первый год.
Ты, дружок, хамить умеешь,
в обольщении слабак,
значит правильно капризнулось
даме в сорок с лишним гак,
отвали, сопляк...