Армия и Флот

Галина Мигунова
У России друга два –

Армия и Флот

Будут биться до конца

За её народ

Не уступят  даже пядь

От земли родной,

Не посмеет вражья рать

Русь топтать ногой!

Не расколют никогда

Русский наш народ,

У России друга два-

Армия и Флот!


Плейкаст