Что останется

Плохой Танцор
Что останется после тебя?
Грусть родных, томик Басё.

Вот и всё,
вот и всё…

Фотографии пыльный контраст
На кресте, что за селом.

Поделом,
Поделом…

У живых будет светлой печаль,
За покой есть твой и пить.

Может быть,
Может быть.

Ты охотился, меткий стрелок,
Убивал змей и волчат.

Промолчат.
Промолчат…

Что останется после меня –
Недопит с водкою штоф,

Пара рифм,
Пара строф…