Acapella

Павел Альба
В моих глазах, таких зеркальных,
Тебе знакомые структуры -
Двух тел звеняще-музыкальных
Графемы и табулатуры.

И если б только ты умела –
То нас на нотах записала:
Там, где «аллегро», то и дело,
Там, где дыхания так мало.

Из инструментов – только голос,
Но ты им кротко и умело
Сквозь сердца раненого полость
Любовь пропела «а-капелла».

Я к этой музыке сердечной
Душою всею прирастаю.
Ведь верю, звуки – бесконечны,
И ими жизнь свою считаю.